新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 新闻中心
市住建局党委理论学习中心组召开学习讨论会
发布时间:2019-09-06 15:28:13

9月5日晚上,市住建局党委理论学习中心组召开集中学习讨论会,深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党宣传工作条例》、《中国共产党问责条例》,局党委书记、局长张晓明同志主持会议。

会上,大家结合个人实际,围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、党内法规主题,开展了学习讨论发言。大家一致认为,《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义,为做好新时代宣传工作提供了基本遵循。新修订的《中国共产党问责条例》,对于落实党组织管党治党的政治责任,督促党员干部忠诚干净担当,全面净化党内政治生态,具有重要的规范、引领、督导作用。

会议强调,全局要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高科学思维能力,保持战略定力,增强贯彻执行《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党问责条例》的思想自觉和行动自觉;深学笃行,坚持问题导向,加强调查研究,提高斗争本领,着力解决当前住建工作存在的问题,持续加强“怕慢假庸散”作风整治,激励引导住建广大干部职工以更优异的成绩推动住建工作再上新台阶,献礼祖国70华诞。(机关党委 刘勇)

【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住房城乡建设局 网站维护:新余市信息中心 网站地图
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 政府网站标识码:3605000028 赣公网安备 36050202000106号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140