新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 新闻中心
我局召开干部见面会 宣布市委干部任免决定
发布时间:2019-12-06 17:16:00

12月5日下午,市委组织部常务副部长龚伟斌到我局出席干部见面会,宣布市委对我局干部任免的决定:陈辉同志任市住房城乡建设局党委书记、局长,林祥忠同志任市住房城乡建设局党委委员、副局长,程为山同志、刘绍刚同志任市住房城乡建设局二级调研员,李春光同志、邹程同志任市住房城乡建设局四级调研员,江梅兰同志任市住房保障中心主任。

会上,龚伟斌同志对市住房城乡建设局班子提出了三点要求:一是要坚定信念,加强领导班子和党员领导干部建设;二是要团结共事,不断提高局领导班子的凝聚力、号召力;三是要严于律已,树立为民务实清廉的良好形象。

会上,陈辉同志作了表态发言。他首先感谢市委对他本人的信任,表示坚决贯彻市委决定,把思想和行动统一到市委的决策部署上来。一是认真加强班子建设,努力打造一支忠诚、担当、过硬的班子;二是创新方法、破解难题,努力提升住房城乡建设和发展水平;三是清正廉洁作表率,切实履行党风廉政建设第一责任人的责任。

【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住房城乡建设局 网站维护:新余市信息中心 网站地图
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 政府网站标识码:3605000028 赣公网安备 36050202000106号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140