新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 新闻中心
市住房城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-13 15:29:00

市住房城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

12月13日上午,市住建局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,会议由局党委书记、局长陈辉主持,局11名副县级以上领导干部参加了会议,局部分党员干部、群众代表列席了会议,市委第十巡回指导组陈琳、雷二平到会指导。

为开好这次主题教育专题民主生活会,局领导班子成员和领导干部会前严格按照要求,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,同时对学习研讨中查摆的问题、调研发现的问题、对照党章党规找出的问题、谈心谈话指出的问题等进行了系统梳理,认真撰写了检视剖析材料,作了充分的会前准备。局机关党委积极收集材料,装订成册,人手一本。

会议通报了2018年度民主生活会整改落实情况,中央脱贫攻坚巡视整改专题民主生活会整改落实情况及本次专题民主生活会征求意见情况;陈辉同志代表局党委班子作检视剖析,班子成员采取一个一个过的方式,依次进行个人检视剖析。大家紧扣主题,见人见事见思想,坦诚相见,开门见山,坚持原则、指出问题,真诚帮助提高,真正做到“红脸出汗”、有“辣味”。

市委第十巡回指导组副组长陈琳在点评时指出,此次专题民主生活会紧扣主题主线,坚持问题导向,取得了较好成效。一是会前准备充分周密;二是查摆问题深入全面;三是相互批评严肃认真;四是整改措施务实具体。她强调,要加强理论武装,践行初心使命;要强化责任担当,答好“时代之问”;要勇于自我革命,推进整改落实;要做好后续工作,确保善始善终。

局党委书记、局长陈辉在表态发言时表示,将认真贯彻落实好巡回指导组的反馈意见,针对这次专题民主生活会查摆出来的问题,列出问题清单,完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任;以“抓铁有痕、踏石留印”的精神,持续推进整改落实,建立健全制度建设,及时转化教育成果,推动新余住建工作高质量发展。(机关党委刘勇)

【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住房城乡建设局 网站维护:新余市信息中心 网站地图
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 政府网站标识码:3605000028 赣公网安备 36050202000106号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140