新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 在线办事 建设行业工会
首页 > 新闻中心
市住房和城乡建设局党委理论学习中心组召开专题学习讨论会
发布时间:2020-01-10 15:23:00

市住房和城乡建设局党委理论学习中心组召开专题学习讨论会

1月10日下午,市住建局党委理论学习中心组召开专题集中学习讨论会,专题组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,局党委书记、局长陈辉同志主持会议,党委理论学习中心组成员、局属单位负责人参加了会议。

会上,大家结合个人实际,结合学习主题,开展了学习讨论发言。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定主题教育取得的主要成效,深刻总结主题教育的成功经验,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出全面部署、提出明确要求,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,是加强新时代党的建设的纲领性文献,为在新的历史条件下践行初心使命、进行党的自我革命提供了根本遵循。全局上下要认真学习领会、把握精神实质、深入贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

会议强调,全局要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高科学思维能力,保持战略定力,增强贯彻执行习近平总书记的重要讲话的思想自觉和行动自觉。要结合贯彻落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,认真总结我局主题教育的做法和经验,用好主题教育理论成果、制度成果、实践成果,研究形成不忘初心、牢记使命的长效机制,持续用力推进全局全面从严治党向纵深发展,努力把全局各级党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力。深学笃行,坚持问题导向,加强调查研究,提高斗争本领,着力解决当前住建工作存在的问题,持续加强“怕慢假庸散”作风整治,激励引导住建广大干部职工以更优异的成绩推动住建工作再上新台阶。(市住建局机关党委  刘勇)

【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住房城乡建设局 网站维护:新余市信息中心 网站地图
ICP备案号: 赣ICP备090722150954号 政府网站标识码:3605000028 赣公网安备 36050202000106号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140