新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 在线办事 建设行业工会
首页 > 新闻中心
建设行业工会部分基层工会积极开展“送温暖、献爱心”春节慰问活动
发布时间:2020-01-17 17:30:05

建设行业工会部分基层工会积极开展“送温暖、献爱心”春节慰问活动

近日来,我市建设行业工会部分基层工会积极开展了“送温暖、献爱心”春节慰问活动,为颐养之家、晓康驿站的老人和贫困户带去春节慰问品和新春的祝福。

1月10日,市人大常委会副主任、市总工会主席涂群与“市五一奖章”获得者林小春同志带队到鹄山乡坑里村,先后到颐养之家、晓康驿站等处为老人及贫困户送去了牛奶、大米、食用油等节日慰问品和新春祝福。

1月11日,市中正云霄建工集团工会也带上水果、牛奶、大米、食用油等慰问品,深入到河下敬老院,并将春节慰问品一一送到老人家的手中。

其他部分基层工会也相继开展了多种“送温暖、献爱心”春节慰问活动,通过此次“送温暖、献爱心”活动,既把扶贫帮扶工作的具体举措落到了实处,让贫困群众切实感受到企业对他们的关心关怀,也进一步提升了贫困群众的归属感与认同感,拉近了工会组织与他们的距离。(建设行业工会  吕刚)

【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住房城乡建设局 网站维护:新余市信息中心 网站地图
ICP备案号: 赣ICP备090722150954号 政府网站标识码:3605000028 赣公网安备 36050202000106号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140