新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 在线办事 建设行业工会
首页 > 新闻中心
何慕良调研住房城乡建设工作
发布时间:2020-01-22 10:11:06

何慕良调研住房城乡建设工作

1月21日,市政府党组成员何慕良到市住房城乡建设局调研,听取2020年城乡面貌大变样暨住建工作汇报。市政府副秘书长卢永宁陪同调研。市住房城乡建设局班子及机关科室、局属单位负责人参加座谈会。

何慕良在座谈会上要求全市住建系统干部职工围绕市委市政府城乡面貌大变样等决策部署,以新思路、新举措、新气象抓好工作落实;要做到四个一流:一是要有一流的管理。要建立健全各项规章制度,用制度管人管事,规范干部职工的行为;二是要有一流的作风。要推进机关作风建设,坚决整治“怕慢假庸散”突出问题,打造一流的工作作风。三是要有一流的队伍。要维护班子团结,打造一支能干事会干事干成事的一流队伍。四是要有一流的业绩。要以争先创优的精神,开展多种活动激励广大干部职工争创一流的业绩,为市委市政府交上满意的答卷。

陈辉同志代表局党委、行政感谢何慕良同志给全市住建系统干部职工提出的希望和要求,并表示将带领全系统干部职工以实际行动推动城乡面貌大变样、提升城市功能与品质,切实提高城乡建设工作水平。(局办 郑晓军)

【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住房城乡建设局 网站维护:新余市信息中心 网站地图
ICP备案号: 赣ICP备090722150954号 政府网站标识码:3605000028 赣公网安备 36050202000106号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140