新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 信息公开 > 公示公告
倡议书
发布时间:2019-10-21 09:22:00

倡议书

尊敬的各位领导、干部和职工:

按照中央、省委和市委对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容,充当“保护伞”等问题专项整治工作部署,为进一步依法打击黄赌毒和涉黑涉恶违法犯罪行为,以“零容忍”的态度,坚决打赢整治黄赌毒和扫黑除恶专项斗争攻坚战,现向全局发起倡议:让我们一起积极行动起来,发挥法治力量,及时发现、检举、揭发、控告黄赌毒和涉黑涉恶违法犯罪活动。

具体倡议如下:

一、充分认识扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推动扫黑除恶专项斗争扎实有效开展。全局干部职工管好自己和亲属,旗帜鲜明地与涉黑涉恶、“黄赌毒”等各种不法行为作坚决斗争,坚决不参与黑恶组织,坚决不从事涉黑涉恶行为,坚决不包庇黑恶势力,坚决不当黑恶势力“保护伞”。

二、将扫黑除恶纳入“主题党日”等组织生活内容,将党组织建设成为铲除黑恶势力的坚强战斗堡垒。

三、积极举报威胁政治安全、把持基层政权、操纵经营“黄赌毒”、非法高利放贷、强揽工程、强装强卸、围标串标、骗取农村危房改造补贴、行政审批黑中介等涉黑涉恶情形,自觉与黄赌毒和黑恶势力作斗争,为深挖彻查黄赌毒和黑恶势力违法犯罪提供有力支持。

四、积极配合相关部门开展整治黄赌毒和扫黑除恶专项斗争工作。

五、市住房城乡建设局举报电话:6441716,举报邮箱:jczf6441716@163.com。

扫黑除恶是民心所向,天朗气清需要人人参与。维护社会和谐稳定,是人民群众的共同期盼。让我们积极行动起来,不忘初心、牢记使命,从我做起,从现在做起,主动作为,勇于担当,以实际行动投身到扫黑除恶专项斗争中,切实维护我市社会治安持续稳定。

                                                                                                   新余市住房和城乡建设局

                                                                                                        2019年10月21日

【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住房城乡建设局 网站维护:新余市信息中心 网站地图
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 政府网站标识码:3605000028 赣公网安备 36050202000106号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140