您当前的位置 : 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
分享到:
2000余施工人员坚守施工一线,新余棚改安置房建设五一“不打烊”
  • 来源: 新余日报
  • 作者:
  • 发布时间: 2022-04-29 15:51

 新余棚改安置房建设五一不打烊”,市本级21个在建棚改项目近2000余施工人员坚守施工第一线,抢工期、赶进度,积极参与“赛道比拼”活动,以实际行动掀起施工建设高潮,奋力推进项目建设,让群众早日享受到民生福利。


图片

  市棚改办将压力当动力,不断加大督办力度,在保障工程质量和安全施工建设的前提下加压奋进,每月对完成总量和当月完成量最多的施工单位授予流动红旗,并在全市通报,评比结果与评先评优和评选省优市优工程挂钩,充分调动施工单位加快项目建设积极性。各责任单位将现场当赛场,拿出不等不靠、善作善成的“闯劲”,全力开展好“赛道比拼“活动,形成“你追我赶”良好氛围,围绕建设目标任务,明确时间节点倒排工期、挂图作战。每战当决战,把握先机,在晴好天气抓建设,勇挑重担,在施工难题上求突破,及时梳理项目推进的堵点难点,针对问题制定方案,组织专班攻坚克难,全力加快安置房项目建设进度,确保项目按期完工。


图片


图片


  通过棚户区改造,我市将进一步提升城市品位功能,改善人居生活环境,有效更新城市老旧面貌,让群众从“危居”变“安居”“有居”到“优居”,让好举措带来好日子。


文章来源:新余日报

扫一扫在手机打开当前页